мы друг друга

Прокоп Балакшин
Мы друг друга уже не любим ,ты приходишь только за  этим
Плавающий курса рубль ,уплывающий на рассвете
Запах твой учуяла кошка ,аромат морозного утра
Затянута в кожу роскошно ,цвета мутного перламутра
Заходишь ,приходишь  ,уходишь,хозяйкой садишься в кресло
Плащ оставляешь в прихожей ,привет я твоя невеста
По графику и рассписанию оставляешь на сердце граффити
Разрисуешь спину зубцами , сладко уснёшь на кровати
Среди ночи такси себе вызовешь ,уплывёшь как туман над рекой
В очередь станешь за визой ,на прощание помашешь рукой
Мы в глаза не смотрим друг другу ,давно ведь уже не дети
Ты привозишь свою подругу ,подругу привозишь за этим
Помадой напишешь на зеркале ,оставишь сердечки кровавые
Мармеладные вафли на вертеле  , вертишь мной и наносишь мне раны