Догорает любовь

Оксана Астахова
Во мне догорает любовь
Уже спокойным чувствами.
Еще будоражит кровь
Мыслями, иногда, грустными.

Лелеет воспоминания
В глубинах моя душа.
Запрятанными страданиями
Уже не поглощена.

Еще очень много нежности
К тебе есть внутри меня.
И отражается в вечности
Потухшее пламя огня.

Огня, что тебя грел однажды,
Огня, что горел для тебя.
Потух. Почему? Не важно.
Ты не любил. Только я...