Главная ценность планеты Земля

Владимир Черёмушкин
Цветы, Дети и Женщины –
Все знают триаду эту!

   Созвездие трёх жизни начал,
   Основа основ (я не первый сказал),
   Символ счастья и доброты,
   Вершина Гармонии и Красоты!

Цветы, Дети и Женщины –
Главная ценность нашей планеты!