Позволь мне побыть одной

Ангелина Ермакова 2
Позволь мне побыть одной.
Мне сегодня и правда грустно.
Жизнь звенит, будто лук тетивой.
Я - мишень. Вот такое чувство.

Наше время - сплошные круги:
Дни, года, месяца и недели.
И ошибки по жизни одни:
Эгоизм, ложь без смысла и цели...

Вот и осень - сплошная хандра:
Грязь дорог, плач природы сквозь тучи.
Я сегодня побуду одна.
День средь книг - на душе станет лучше.