Ты даришь мне улыбку

Оксана Лозова 2
Ты даришь мне улыбку,тёплый свет,
И звёзд сапфиры стелешь под ногами,
Как будто нет прошедших жизни лет,
И холст написан яркими цветами.

И в Осень рыжую зовёшь меня с собой,
Я соглашаюсь покружиться с листопадом,
Касаясь струн души мелодией живой,
Мой капитан,порхаю с вами рядом.

На перекрёстках жизненных дорог,
Где всё неведомо и что нас ожидает,
Мы верим что ведёт по жизни Бог,
И встречи не случайны,каждый знает.


В саду тончайший розы аромат,
Уронит чувств раскрывшихся бутоны,
А я дарю свой самый нежный взгляд,
И знаю в жизни есть свои законы.