Прошлое

Святослав Бойко
1 куплет.

Время,которое не забыть,
И назад не вернуть,
И нечего исправить,
Нельзя и невозможно!,
Просто иди вперёд!,
И хоть тяжело забыть!,
Но слишком больно думать!,
Вспоминать!,
Смотреть назад!,
Ошибки и боль одна там,
И там! Это позади!

2 раза Припев:

Прошлое! Далёких времён!,
Которые остались позади!,
Не плачь,просто не оглядывайся назад!,
Вспоминай время истории!,
Какие люди были на Земле!,
И плохое из головы прочь!,
Прошлое не вернуть!,
И не вернёшься туда!,
Невозможно,а возможно опасно!,
Нарушишь план твоих надежд!,
На мечту! И они не исполнятся! Впереди!!

2 раза После припев:

Прошлое! Прошлое! Прошлое!,
Далёкий и старый мир времён!,
Не вернуть и не исправить!,
Не повторить и не забыть!,
Прошлое! Прошлое! Прошлое!,
Мир древних времён!,
И вечной боли!,
Которая давно должна забыться!,
И забыта! Но написана в книгах!,
В летописях времён!!

2 куплет.

Подожди время,которое впереди,
Забудь все печали,
И оставь мир в покое,
И не порть историю,
И представление людей,
Хоть и жизнь твоя,
Не ломай её!,
И оставь ты!,
Это прошлое!,
Которое осталось позади!!,
Старый мир времени!!,
Забытый,но написан в книгах!,
Прошлое!! Наших дней и времён!!

2 раза Припев и после Припев.

3 куплет.

Ох древние времена,
Войны и ошибки,
Катастрофы и мир,
Наши отцы погибли,
На войне,не забудем,
Но не сможем,не вернём!,
И ничего не исправим!,
Уже никогда!,
Но это прошлое!Оно позади!,
Но не забудем!
И оставим в истории!,
Но не исправим никогда!!,
Наше далёкое! Прошлое время!,
История нашего человечества! Позади!!,
А затем ещё будет впереди!!,
А прошлое позади! Но в душе!,
В истории наших сердец и давно!,
Ушедших легенд в далёком прошлом!!,
И оно позади нас! Навсегда!!!

3 раза Припев и после Припев.