Мой симбиоз

Никита Сёмин
Оставив след из звёздной пыли,
Спускаешься с небес в ночи.
Расправив шёлковые крылья,
Обнимешь сердце, что стучит.

Стучит ещё. Но ели слышно,
Уставшее от боли и тоски,
Молящее богов всевышних,
Дать силы. Биться вопреки.

И ты спасла. И силы мне дала,
И сердце стало как живое,
И все тепло, что берегла,
Волной накрыло с головою.

А что на крыльях? На твоих.
Постой. Я эти шрамы знаю.
Клеймо "страдающей" любви?
Да. Я тоже от любви страдаю.

Я тоже безвозвратно жгу мосты,
Тропинки и дорожки заметаю.
Вкопав могильные кресты,
Любовь из памяти стираю.

Но ты другая. Ни как все.
Особенная, светлая, живая.
Ты чувствуешь во всей красе.
А шрамы только украшают.

Пленившая мой разум навсегда,
Вернувшая надежду в счастье.
Мой остров веры и добра,
Мой симбиоз безумия и страсти.