Я это знала

Марина Полякова Орлица
Чаша Грааля с Нектаром Любви.
Глава: Ин-Яньский круг.

Спокойным сердцем о Любви пишу. Не с трепетом и просьбами, как раньше.
Тобой как прежде, милый я дышу. Но нету между нами прежней фальши.
Я восхищаюсь сладостно тобой. Тебя хочу и как всегда мечтаю,
Когда освобожденная судьбой я вновь от ласк, в твоих руках растаю.

ВСЕ ЭТИ ГОДЫ… Мало на двоих? Давай на наши две Любви умножим.
Прибавим встреч коротких и лихих, что получилось, с ожиданьем сложим.
Добавим сердца гулкий страстный стук и жарких губ тревожное слиянье.
И нежный жест, вместивший ласку рук, и замершего с трепетом дыханья.
И затаясь осмелимся взглянуть, что получилось, после вычислений?
С уверенностью сможешь ты вздохнуть. Принять меня и массу изменений,
Которые ты смог в себе найти. В тот миг, когда себе в Любви признался.
И снова от меня не смог уйти, и без меня остаться побоялся.

АХ, ГОДЫ… Воле Бога покорясь, за нами я, Любимый, наблюдаю.
Не мучаясь уже и не боясь, что не случится то, о чем мечтаю.
Я знаю, Любишь ты меня теперь. И что должно, — уже давно случилось.
Мой ласковый, Любимый нежный зверь… И очень близко, что еще не сбылось.
Все то, что раньше дать мне ты не мог, но это все для нас уже не важно.
Важнее то, что позволяет Бог: Любить! И ничего теперь не страшно.

Признаешься: — Тебя я полюбил. Ты самой главной в этой жизни стала.
И без тебя для жизни нету сил…
А я признаюсь, что... я это знала…

Как здорово, что иногда нет необходимости… ВРАТЬ!!! Желаю всем Вам, дорогие мои, избавиться от такой необходимости. Как можно скорее…

Марина Полякова

 2 октября 2009