Мужчины сильнее

Елена Родченкова
На службе у Бога
Мужчины сильнее.
Бесспорная сила
Не требует слов.
Их раны - больнее,
Их пот - соленее,
Их бой - до победы,
До смерти - любовь.

Другие мужчины
Не ведают страха
На службе у дьявола
Против Отца.
В падении - до зверя,
В измене - до краха,
В продаже - до плахи,
Во лжи - до конца.