Бросаем пить -два

Александр Евдокимов 9
 Вчера с утра не продавали водку--
 суровый День Защитников Детей,
 и по всему чумному околотку
 катились волны пламенных страстей--
 
 Сосед сварил зелёные таблетки,
 его на Скорой увезли в дурдом.
 Я раскурил запрошлогоднюю пипетку
 и блеванул у школы,за углом.
 
 А дети шли,не ведая угрозы,
 не зная,что мой ослабевший друг
 воткнул под хвост фруктовую глюкозу,
 не вынеся огня похмельных мук.

 Боярышник летел на тротуары
 в хрустальных брызгах утренней росы,
 купил в детсаде водку за доллары,
 ну и для друга палку колбасы.