Другому душу поцарапать мы не боимся...

Светлана Сёмина
Другому душу поцарапать
Мы не боимся,
За поцарапанный айфон
Готовы биться,
Слова, как остриё ножа,
Не породниться-
Пустое поле оставляем
И не напиться.
А с кем за руку мы идём?-
Чужие люди.
Какие песни мы поём?
Кого мы судим?
И есть ли колос на стеблях?
Чего растили?
И есть ли силушка в телах?-
Её убили.

Так возродись, и чтобы в жизнь...,
По вере пелось.
И чистоту души найди,
Чтоб захотелось
Другому руку протянуть,
Родство почуяв,
Любовь и радость предложить
И обязуясь,
Идти прямою колеёй
С любовью в сердце,
Идти с открытою душой-
О, люди, верьте!


изображение из интернета