Наших душ золотые листки собирают небрежно в мешки

Наташа Серёгина
Кто  такие эти крали? -
Злато осени украли?
Стало всё серым-серо...
Красоты осенней жалко.
Напослед смотрю украдкой, -
Чёрные мешки назло. -
Эх, опять не повезло!

Душу мирную украли. -
Схоронились где-то крали.
Даже по листку не дали. -
Со двора уволокли. -
Чёрные кругом мешки...