Кофе пью и доедаю омлет

Владимир Сахно Нагорный
Сижу за столом, книгу читаю.
Звонит WhatsApp, я вдруг замечаю.
"Ну здравствуй мой милый, такой родной.
Почему не пишешь? Чел* дорогой".

Глянул на номер,а он не знаком.
Что за фигня, это просто дурдом.
Вот жена рядом, жуёт бутерброд.
Вдруг увидит она это, прочтёт.

Схватил телефон, убёжал в туалет.
Я сел размышлять, мой мозг перегрет.
"Как ты любимый? ответь поскорей.
Как мы расстались, нет мочи моей."

Тебе кто номерок мой дал, скажи?
Бессовестную сволочь, мне укажи.
Ёлки - моталки, и что за дела.
Девушка, у кого его взяла?

"С моря, любимый, тебе шлю привет.
Кофе пью и доедаю омлет."
И я весь вспотел, до самых трусов.
Вроде ни хилый и как бы здоров.

Женился недавно, помог инет*.
"Где пропадаешь, всю правду скажи.
Как кувыркались мы, помнишь, во ржи."
Ни любовниц,ни сестёр родных нет.

Мне интересно, чей стал мишенью?
Не хочу носить, шкуру оленью.
Ситуация моя, не простая.
Чем обернётся, шутка чужая?
                Л.Г 
            21.10.2018 год. (Камчатка).

 чел*- сокращенно человек.
 инет*- интернет.
Продолжение - http://www.stihi.ru/2018/10/21/6115