Случайных встреч на свете не бывает

Ириша65
Случайных встреч не бывает на свете.
В реальной жизни или в интернете,
Любая встреча что-то означает,
И  след свой  в  нашем сердце оставляет.
Судьбой заранее все предрешено,
И только лишь она об этом знает,
Ведь неспроста все с нами происходят,
одна душа другую вдруг находит.
Вот  встретились  чужих два человека,
И эта встреча станет  роковой.
Почувствуешь  вдруг -он для тебя  родной,
Он самый близкий и подаренный судьбой.
Другой к нам в жизнь попутчиком приходит,
Побудет, как в гостях, и вновь уходит,
Но встреча с ним дала нам  свой урок,
Быть может горький, но пошел он впрок.
Мы от общения что-то получаем,
Людей хороших и плохих встречаем,
Мы учимся терпенью и любви,
Страданию, смиренью и прощенью.
Случайных встреч на свете не бывает,
И свыше предназначены судьбой,
В любви и дружбе люди с родственной душой,
И в  жизни рядом навсегда  они с тобой.