Настроение женского рода

Гюля Альтерэго
Настроение женского рода,
Накатила внезапно грусть.
Вопреки всем законам природы,
Каждой клеткой к тебе я рвусь.

За окном золотится осень.
И в случайной судьбе парадигм
От тебе - лишь сплошные запросы,
От меня - только этот стих.

Неслучившиеся свидания
И не сбывшуюся любовь
Победило одно расстояние
С чужим звоном брачных оков.

Мне к тебе не найти дороги,
А ты сам не спешишь прийти.
Я все жду тебя у порога,
Наблюдая как жизнь летит...