Верность

Виктор Тарабурин 2
                Соловей Катерина "Гладкое пике"

                И ничего прекраснее на свете нет,
                Как чувств огонь на сковородке!
                Могу быть верной в девяносто лет,
                Обворожительной и кроткой!

                http://www.stihi.ru/2018/10/16/1259

Есть женщины в наших селеньях(С),
которые чувств не сожгли.
Ну может сгорели поленья,
Должны же остаться угли.

Хотите, чтоб угли горели?
Не сильно подуйте на них.
Они очень долго терпели,
Огонь там слегка поутих.

Они и в свои девяносто
Вам верность на век сохранят.
Согласен, им будет не просто
Невинный запрятывать взгляд.

Теперь им нельзя ошибаться
И прятать улыбку без зуб.
И кроткой всегда притворяться,
Стесняться не крашенных губ.

Сейчас, мне соврать не дадите,
А верность поднялась в цене.
Так что вы сидите - идите
И грейтесь на этом огне.