Грациозная дикая кошка - Текст песни

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной Milalita

ГРАЦИОЗНАЯ ДИКАЯ КОШКА

Ты в "люблю" играешься
Без опаски,
Нежно к телу ластишься,
Щуришь глазки.

Ты любовь придумала -
Я попался,
В игры с дикой пумою
Заигрался!

Припев:
И теперь я гуляю с тобою по лунным дорожкам,
Я пытаюсь тебя разгадать, моя милая крошка,
Ты вполне нереальна,
И шальная немножко,
Моя страстная крошка,
Грациозная, дикая кошка!

Коготочки острые
Всё острее,
И глаза раскосые
Зеленее!

Ты всё ищешь омуты
И свободу,
По ночам выходишь ты
На охоту!

ПРИПЕВ:
И тебе наплевать, что там думают серые мыши -
Ты гуляешь ночами по лунным дорожкам и крышам,
Ты вполне нереальна,
И шальная немножко,
Моя страстная крошка,
Грациозная, дикая кошка!

И тебя разгадать, и тебя приручить невозможно,
А стихия твоя лишь игра, моя милая крошка,
Ты вполне нереальна,
И шальная немножко,
Моя страстная крошка,
Грациозная, дикая кошка!