Письмо 127

Эллада Ивненко
 






                *********************************

                Звучит мелодия "Лунная соната",
                Трещит в камине древесный уголёк,
                Стоит осенняя, холодная прохлада.
                Только во мне, горит мой огонёк!

                Луна мерцает,звёзды светят ярко,
                Седой усталостью окутывает дым.
                В моей душе играет скрипка
                Со мною рядом, мой любимый Крым!

                И в этой жизни тебя мне не хватает,
                Проходит время тускнеют миражи .
                А я пою песню под гитару,
                Вся наша жизнь сплошные ветражи.

                А если вдруг наскучит мне усталость,
                Я вырвусь в небо, исчезну в облаках!
                Как хочется любви,хоть капельку,хоть малость.
                Потрогать счастье и зажать в руках!

                ************************************