victory

Пойа Мальский
нервы свои я не тратил попросту -
им дал понять, чего же стоит ожидать,
не простительно моему возрасту -
мне молодому, таким взрослым стать.

искать себя среди ночи, под утро -
я с мешками под глазами с лёгкостью,
вижу оправдание, безрассудство -
моё, несравнимо ни с чей ёбнутостью.

и все они хотят казаться умными -
а я то сделаю всё наоборот, им назло,
выставив за дверь их, а глупыми -
упрёками, уже им не добиться ничего.

о Боже, убеди меня что я не прав -
а всё написанное мои бредовые идеи,
как соль на рану очередной фраг -
за мной, и вас, увы - я победил злодеи.