Может быть

Алена Ориадна
Может быть, тебя я совсем не любила.
Может, и не стану напрасно страдать,
Но любовь опять за собой поманила,
Вновь хочу тебя где-нибудь повстречать.

Дарит мне надежду, конечно, напрасно,
Но не стану я от нее убегать.
Будет новый день тихим, светлым и ясным,
И тогда тебя я увижу опять.

Может быть, тебя я совсем не любила,
И исчезнет образ твой дымкой в ночи,
Но судьба опять этот путь повторила,
Только ты ответь мне сейчас, не молчи.

Я коснусь волос твоих тихо, как ветер.
Ты посмотришь снова в пустынную даль,
Вспомним мы с тобой южный ласковый вечер,
И печаль растает, мне больше не жаль...

Навеяно музыкой- "Песенка шофера".
"А дорога серою лентою вьется
Залито дождем смотровое стекло..."
Композитор:Санторо К.Автор текста:Никитинский Г.