Прислониться к твоему плечу...

Максимова Татьяна Николаевна
Я хотела бы снова прислониться к твоему плечу,
Касаясь пальцами волос, легко, небрежно,
И вновь зажечь давно угасшую свечу,
И вновь с тобой летать меж пиков белоснежных.

Я так хотела бы прижаться к твоему плечу,
Усталая от длинной, влажной ночи,
О прошлом я сегодня помолчу,
Стирая грани и напрочь забывая прочих.