Осенние капли!

Анатолий Раменский
От себя не скроешься и не убежишь!
Осенью закапают, дождей, капли с крыш.
Занесло листвою, наш Нескучный сад,
Где встречались, осенью, много лет назад!
И, теперь, роняя, желтую листву,
Осень наступает, по Крымскому мосту,
Кинотеатр "Стрелка", задние ряды,
Мы с тобой встречались, я дарил цветы!
Как тебя любил я! - Осеннею порой,
После школы, вместе, парком шли домой,
Солнышко, последнее, согревало нас,
И листва, осенняя, радовала глаз!
От себя, не скроешься и не убежишь,
Не вернуть прошедшего, словно капли с крыш!