Воздушные гимнасты

Валентина Батурина 2
Подтянутый,ловкий,русый малец,
В нежных полотнах танцует с небес,
Изящны движения его в темноте,
Он словно лебедь скользит по воде.

Плавно совершает переходы,
Летит на крыльях у свободы,
Партнера подымает в высоту,
А вы видали такую красоту?

Сердце съежиться,совсем не сладко,
Только бы не случилась накладка,
А ведь ребята нас не подведут,
Дадим мы им в помощь мат и батут.

Теперь мы возьмем другой атрибут,
Звезды ведь нас далеко унесут ,
Новых упражнений пришел черед,
Кольца в руках и снова вперед.