А если честно- на сердце пусто

Екатерина Александрова6
А если честно -на сердце пусто
Чувства от старых волнений угасли
Не о ком думать, осеннее утро
Не о ком помнить, дождливое завтра

Мне по-душе, Москва  и дорога
Яркие краски и проседь туманна
Старые фото со временем стерлись
Но негативы как память остались
 
Нас до мурашек пронзают закаты
Пусть

 первый снег скоро землю укроет
Я смотрю в небо, а это значит
Я разговариваю с тишиною...