Пати

Алиша Романовна
Моя мама любит пати,
Веселиться с дамами.
Кто проводит эти вечеринки?
Это патимейкер - Аниса.

Красивые платья и серёжки,
Весёлые дамы и мужчины.
Поют песни красивые,
На пати все счастливые.

Веселая музыка и танцы,
Что аж кружится голова.
Пати скоро кончится,
Расходиться по домам пора.