На пороге чудесных событий...

Ольга Точенникова Росте
На пороге чудесных событий
Опадает березовый лист,
Осень дарит такие картины!
Память бережно их сохранит!
Эта осень ни с чем не сравнима-
Столько в ней теплоты, волшебства,
Вечера упоительны, мирно
Отгорает  на небе заря.
Ощущаю в себе сопричастность,
И такая в душе благодать!
Ветер ласково треплет за платье,
Скоро ночь, но не хочется  спать.
Я смотрю на закат, в запредельность,
Так и манит к себе горизонт,
И волнует меня бесконечность,
Синей далью и россыпью звезд.