Учит жизнь нас чему-нибудь

Натали Быстрова
Учит жизнь нас чему-нибудь,
Ну, а может быть, и не учит...
Ты прости меня, и забудь,
Ты пожалуйста, меня не мучай!

Может быть в тишине ночной
Воспарю я свободной птицей,
Пожелай мне судьбы иной,
Я уйду, чтобы возвратиться!

В череде черно-серых дней
Ищет смысл вновь моя душа,
Не хочу быть больше твоей!
Я иду, ускоряя шаг,

Я иду, позабыв про боль,
В череде черно-серых дней...
Вновь  играя чужую роль
На ошибках судьбы своей!