Взять и собрать рюкзак

Вера Шевелева
Взять и собрать рюкзак.
Снова пойти в дорогу.
Близко. Плечо в плечо.
Небо в ладонях Бога.
Крепко в руках держать
Из бусин знакомые четки.
На сердце образ родной
Твой: во всю душу, чёткий.