Бомбить вас первыми не будем

Антонина Баева
Владимир Путин - парень бравый,
И в Мире он - величина.
Но президент прекрасно знает,
Где есть родная сторона!
И с ним не страшен ор майданутых
И либерастов гнилой скулёж.
На всякий случай Владимир Путин
Им так сказал, что била дрожь.
Мы бить вас первыми не будем,
Не кровожадный мы народ.!
Но не  поклон от нас на блюде
Вмиг прилетит... И в ад пойдёт
Прогнившая душонка ваша, 
А нас Господь в рай заберёт.
И будет вечно отчизна наша 
Иметь у ангелов почёт. 

Но, если что, - сразимся, люди!
Свинья не съест - и живы будем!