Ты самый лучший у меня

Татьяна Попкова
Не могу я,сыночек,поверить,
Что тебя больше нет на земле,
Все надеюсь когда-нибудь встретить,
Все ищу тебя взглядом в толпе.

Отвлекусь ненадолго и снова,
Образ твой предо мною,сынок.
Ну скажи мне,родной мой,хоть слово,
Так хочу слышать твой голосок.

Вот смотрю твои фото,мой мальчик,
Здесь тебе один годик,сынок,
Ты упал и поранил свой пальчик,
А тут сделал свой первый шажок.

Темно-синего цвета пальтишко,
На тебе хорошо помню я
Годы быстро промчались слишком,
А как-будто все было вчера.

Рос послушным и умным ребенком,
В школе девочек не обижал,
Столько книг у тебя на полках,
Ты взахлеб их всегда читал.

Из тебя настоящий мужчина
Получился,родной мой сынок,
Но судьба всегда тебя била,
Стать счастливым ты так и не смог.

Улетела душа твоя в небо
Высоко высоко в облака
Только где бы,сыночек,ты не был,
Я найду тебя наверняка.