Каждый будильник настаивает на своем времени

Нина Баландина
     ***
Каждый будильник настаивает на своем времени,
Хотя разница с настоящим у них весьма незначительна:
Одна-две минуты.
Но если их завести правильно…
Перед кем они будут выпендриваться?
                20.10.18