Загадка - 144 Остановка

Лидия Толченникова
Круглый год ОНА одна,
Без неё ВСЕМ никуда,
Заходите, ЕСЛИ надо,
От дождя укрыть ВСЕХ рада,
Если ветер или зной,
Защитит ВСЕГДА собой.
ВАМ - автобус! Мне - трамвай,
Поскорее приезжай!
Завтра вместе мы придём
И свой транспорт подождём.