Солнце и морозец о, Господь, не чудо ль?!

Раиса Дор
Солнце и морозец… о, Господь, не чудо ль?!
Все дела отбросив, радоваться будем
И Творца мы станем восхвалять душою,
Мир создал Он славным, всё по Его Слову!
                …
Пледом чисто белым Он укрыл долины,
Вытканною шалью хвойный лес обнял,
Нам сердца очистил, чтоб добро творили
И в Любви Господней каждый пребывал!

А весною ранней ото сна проснувшись,
Вся природа славит Бога за Любовь,
Аромат цветенья дарит изумрудный…
Гимн хваленья Богу льется в Небо вновь!

Лето это благо, от Небес награда…
И душа ликует, видя плод Любви!
И вкушает сладость, излучая Радость,
Воздает честь Богу, сердце отворив!

Осень время Жатвы, все плоды поспели!
Будем наслаждаться вкусом их Любви…
В золоте, багрянце… мир всё красивее…
Господу возносим благодарность мы!

Солнце и морозец… о, Господь, не чудо ль?!
Ты создал чудесный мир и времена,
Озарил Небесной красотой округу!
Сей в мое сердечко с Неба семена…