Светлане Маляр

Рита Рам
Ты , словно Снегурочка,  в  солнца  лучах
Растаяла  вдруг  -  и  закрыла страницу,
Заставив   читателей  многих   скучать,
Пусть будет причина скорей возвратиться.

Твои  откровенья  и  чувств  буйный  взлет,
Любви   безусловной  и  пылкой   отдача,
Рождают  в  поэтах  ответный   экспромт,
Который  ты  ценишь  так  нежно,  иначе...

И   правда   творений ,  и   сердца   тепло,
Вокруг  создают  свет  прекрасной  Светланы,
Кто   близок   с   тобою,   тому   повезло
Коснуться  души,  жизнью  трепетно-пьяной!