Загадка Вселенной

Зоя Булгакова-Фролова
Призадумалась луна,
Почему она одна?
Ведь Вселенной создана
И кому она нужна?

Хоть она и холодна,
Но лунатикам нужна,
Чтоб ходить всю ночь без сна.
А влюблённым как важна?
При луне любовь нежна!

Твои достоинства так ценны,
Что стала Музой Мельпомены!