Я приехала на отдых

Бабушкина Людмила
Ожиревшим лыцарям посвящается…
Недавно вернулась из Крыма, такое впечатление,
будто на местные пляжи съехались все обжоры России.
Некоторые из них бесцеремонно искали «любви» на стороне -
прямо при своих жёнах, изрядно портя настроение тем, на кого
падал их выбор, мне не повезло, - не удалось стать исключением.
Вот эти ожиревшие лыцари и вдохновили меня на это стихотворение.

Я приехала на отдых! –
Без ветрил и без руля
Там ТАКИЕ ходют морды
На исходе сентября!!!

С животами бегемотов,
С головами, как кирпич,
Кто увидит, враз кого-то
Тут же хватит паралич.

То-то я смотрю, - на пляже
Нету целых лежаков, -
Все поломаны «массажем»
Толстобрюхих мужиков.

Только начинают в море
Полоскать свои жиры, -
Можно захлебнуться вскоре
От поднявшейся волны.

Удивляет и движенье
У описанных самцов:
В дверь сначала входит брюхо,
Через пять минут – «лицо»!

Каждый день терзают мысли, -
Не могу расслабить мозг:
Вдруг поедут эти гризли*
Разом через крымский мост?!

Не на шутку напрягает
Организм один вопрос:
Эта чудо-юдо-стая
Не разрушит крымский мост???

А ещё, - во имя жизни, -
Чтоб успешным был полёт,
Я б таких сынов Отчизны
Не сажала б в самолёт. –

Пусть для них отдельный будет, -
Специальный, грузовой.
Как-никак другие люди
Долететь хотят домой!

Вдруг в двери ТАКОЙ застрянет,
Иль проломит весом трап,
Иль до психа всех достанет
Его жуткий зверский храп???

Я летела самолётом, -
Жирный подшофе дебил
Со всей силой бегемота
Мне на нОгу наступил.

(Шла я к своему сиденью
В лёгких туфельках как раз)
И потом ТАКИЕ ЗВЁЗДЫ
Из моих летели глаз!!!

Я бы всем, кто обожрался,
(Это где-то полстраны)
Продавала бы билеты
Минимум за две цены.

Чем не цель и чем не стимул
Для того, чтоб похудеть?
А то так народ наш вымрет –
Половина или треть.

Сколько всюду ожиревших!
Это просто
………………ОБАЛДЕТЬ!!!



*Огромные медведи.