Чёрный пояс

Алексей Назаров 9
Я чёрный пояс надеваю,
когда мне хочется надеть.
Я им по праву обладаю
и обладать продолжу впредь.
Я, о себе не беспокоясь,
трудился, рвал остатки жил 
и заработал этот пояс,
свой чёрный пояс получил.
Он – специальный, на магнитах,
его советую купить,
чтоб о своих радикулитах –
коль есть – ты тоже смог забыть.