Ах, осень, твоя тишина

Михаил Будников
Ах, осень, твоя тишина
как сучка щенёнка уносит.
И выжженных трав рыжина
бросается под ноги сосен.

Не милы давно кутежи,
не молоды руки и рожа.
Ах, осень, мой лоб не лижи...
Но я обниму тебя всё же.



21 октября 2018 года. Ишимъ.
фото автора