нестих. тест5

Оля Горькая
Однажды я опоздала на встречу,
а потом ещё раз опоздала и поняла
что у меня проблемы с пунктуацией.
Не поставила запятую перед «что»
в предыдущем предложении,
а потом не поставила точку
там где она давно должна стоять.
Мы все должны соблюдать правила
дорожного движения.
И все эти лежачие полицейские кажутся дураками.
Легли и ждут пока переедут в другую страну.
Ну, а пока я просто не люблю когда говорят
«пока» или «до встречи», а потом исчезают на совсем.
И так совсем со всеми происходит.
А потом я перестаю искать смысл
и прячусь в шкафу от себя,
но постоянно нахожу или меня находят и говорят,
что пора на работу. Черт!
А в детстве сработало бы и я бы пропустила работу
и не продавала бы песок по цене
четыре листика сирени за две кучки.
Позже спрос на песок становился меньше
и я продавала камни, а потом все выросли,
но камни до сих пор кидают друг в друга.
Взрослые мальчики и девочки бегают друг за другом,
только уже не так весело получается.
Чтобы мечта сбылась нужно поставить цель, план и приступить к действию.
Только те у кого из планов только план, 0,5 колы и шоколадка
делают все в обратной последовательности.
И если у тебя есть план, то ты
или эвакуируешься при пожаре,
или фотограф,
или наркоман.

/А о чем думаешь ты когда слышишь слово «план»?/