Что мило мне в Москве?

Екатерина Клишева
Что мило мне в Москве?
И тишь окраин,
И торопливость ритма, и размах!
Но кто же даст ответ,
Кто в ней хозяин?...
Мосты, бульвары, реки и дома!
Москва умеет ярко нарядиться!
Умеет быть и шумной и немой!
Мне повезло в Москве моей родиться!
Горжусь тобой, любимый город мой!
20.11.2015