Такое- только для двоих

Михаил Шелковников
Мое дыхание уж сбилось.
Ведь я в объятиях твоих!
А мне такое и не снилось
Такое - только на двоих!

Меня любила так умело!
Я о таком и не мечтал!
И с непривычки все немело
Я улетел с тобой в астрал !

А губы сладостно скользили
По коже шеи и лица,
В блаженной неге оба плыли,
Сгорая у любви венца...