о радости попросить

Елизавета Смирнова 89
О Тебе говорят какую-то ерунду -
Что Ты якобы посылаешь боль и беду.
И уставшим барахтаться в боли или в беде
Очень верится всей этой ерунде.

Я вот тоже борюсь уже с этим который год,
Всё никак не могу поверить, что боль пройдёт.
И уже не знаю, как это всё носить,
Но ещё боюсь о радости попросить...