Рыбалка

Павел Климкин
На берегу сидел сжимая
У речки удочку старик
И вдруг поклёвку принимая
Мелькнул стеклом зелёный блик

Отёрши тину и разводы
С бутылки чистым рукавом,
Законам вопреки природы
Пред очи деда вылез сом

И сразу с ходу предлагает
Желаний тройку загадать
Тихонько дед охуевает
Но всё ж решается сказать:

Я пенсионную реформу
Хотел бы малость изменить,
Бензина цен вернуть бы норму
И спиннинг новенький купить

Через мгновение с удилом
Старик с таким что рыба, клюй
А сом уплыл покрывшись илом
Хвостом оставив слово "***"