Одинокая осень

Артём Шеметов
Пришла очередная осень,
И вновь я пропускаю волшебство
И вся листва, что Мир на Землю сбросил,
Мне без Тебя не стоит ничего.

Я искренне хочу с Тобою,
Держа в руке Твою ладонь,
Промокнуть этою росою,
Впустить в себя листвы огонь.

Есть столько мест, где лес кружится
В волшебном облаке листвы,
Я лишь с Тобой смогу напиться
Любовью этой красоты.

Я вижу Нас, где мы смеёмся,
А Нам в ответ волшебный лес.
И Мы от матрицы проснёмся
И суета теряет вес.