Слепая моя грусть

Михаил Жужгов
Пишу письмо,тебе я с грустью
Пишу, и думаю о нас
Чего то я, не замечаю
Наверно милых, твоих глаз

Глаза свои,не закрываю
Хотя ,так хочется мне спать
Пишу письмо,тебе я с грустью
Хочу я вновь,тобой дышать

Но в глубине моего сердца
Горит, твой скромный огонек
Меня он нежно,согревает
Твой робкий ,тонкий фитилек

Пишу письмо,тебе я с грустью
Уже в десятый,сотый раз
Меня собой,ты согреваешь
Скучаю,без тебя сейчас

Я знаю ,все еще так слабо
Так шатко,все у нас с тобой
Так тяжело, я засыпаю
Оставив взгляд твой,под луной

Пишу письмо,тебе я с грустью
Понять себя,я не могу
Мне быть ,так хочется с тобою
Не оставлять,тебя одну.
Посвящаю самой любимой и дорогой мне женщине,НАТАШЕНЬКЕ.