лишь бы

Владимир Грачев-Турусин
Это кем же надо быть,
во что превратиться,
чтобы обо всём забыть,
со всем согласиться.

До чего же мы дошли
и куда путь держим,
уж совсем с ума сошли,
чем себя всё тешим.