я... Не-знаю

Бабад Ашер
Я…
Не-знаю…
Когда я прийду-уйду…
А …
Когда вообще-ще…
А когда вообще-ще…
когда я зай-мусь-мусь…
а когда и зажгусь-гусь…
гуси-лебеди значить…
не от-чалить бы мне в острог-рог…
где…
скрутили-б меня…в рог…
где б в жилых поездах-дах…
протекал-бы дах-дах…
где-б в жилых през-дах-дах…
жили-б…
поезда-да…
как всегда=да…
до суда-да…
где в доспе-хах…
гуляли …
мужь-я-я…
и дамы-вельможи и я…
и вежливо кланялись…
вам…
и вам и вам и вам…
где возможно-при-можно…
лежат-возле-жат…
поро-сят-сят…
пузатые ноги вол-чат и велят…
велят они встать в стать…
и…
вос-стать-стать…
и…
 даже волнами…
рас-стать ира-сстать их рас-стать…
как мать…
евону мать…
ать ее ать…
и…
ать…
мать…
как стать…
вос-стать…
эт зэ…квар амарну ?

( это , мы уже сказали ? – иврит )