Всё пронеслось, наверно ты устала

Артур Фрайман
Всё пронеслось,наверно ты устала
Застыла с осужденьем на устах,
С того момента,как ты отказала
В любви мне с укоризной на глазах.

Всё также мчали северные ветры
Сменяя норов с доброго на злой,
Я уходил,считая километры
По брошенной дороге луговой.

Вслепую шёл,усталости не зная
В запарке искренне тебя виня,
Заря на небе тихо догорая
Мою сокрыла неудачу дня.