Конь вороной!

Анатолий Раменский
Застучали копыта, по зеленым лесам,
Наша сотня разбита, в рубке, ранен я сам,
Только, снова, выносит меня конь вороной,
Что подарен мне, верной, любимой женой!
Не догнать меня ветру, и врагу не достать!
Лес зеленый укроет, буду, здесь воевать!
Подожди дорогая, я вернусь, - Подожди!
Свечку в Церкви Святой, мне за здравье зажги!
Разгоню всех врагов я, и приеду домой,
На коне, что подарен, любимой женой!
Обниму расцелую и укрою от бед!
Без тебя и России, в жизни счастья мне нет!
Застучали копыта, по зеленым лесам,
Не вернулся домой, удалой атаман,
И пропал, словно сгинул, его конь вороной!
Что подарен любимой и верной женой!