***

Алёна Дорожкина
Снежный ветер окутает тёмный город
И всё станет каким-то волшебным вдруг,
Счастьем начнут наполняться улицы,
Лица в толпе заставят смотреть вокруг.
Разглядишь ли в них ты тот светлый образ,
Что заставит сиять тебя изнутри и позволит душе улыбаться чаще?
Только внимательнее смотри…

Снег кружится и ветер поёт нам песни
Сказка близко,поверь, ничего не жди.
Нарисуй на морозном стекле подъезда лучик солнца…
И сквозь него рассмотри город тихий,
Прохожие лица, природу, небеса голубые и белый асфальт
Помечтай о важном, вспомни о хорошем и непременно верь в чудеса.

Тихо стало. Лишь ветер и снег на крыше.
Холодает и тёмные вечера.
Оглянись. Прислушайся.
Шаги, слышишь? Значит рядом проходит любовь твоя.